Жертвы Баллада

Евгений Сайковский2
                Жертвы

                Баллада

                Нежданно свежесть и прохлада,
                На речке тёплая вода,
                Идеально в жизни иногда,
                Деревья ждут осеннего парада,
                На огороде неприметна лебеда,

                Краснеет терпкая рябина,
                Сладковата чёрная всегда,
                Спас яблочный, горит звезда,
                Созрели, падают, знакомая картина,
                Хозяева, последние года,

                На море собирается семейство,
                Загар и ужин у костра,
                Мечта одна на всех, проста,
                Интриги рядом и злодейство,
                Написано возвышенно, с листа,

                Награды олимпийские и гимны,
                Порядок, тренировки без конца,
                Не жалеют на войне свинца,
                Больше жертв невинных,
                Бездушие, холодные сердца.

                13.08.2016г.