Это я о себе

Родионов Владимир Иванович
Не сомкнув ночью глаз,
Я дождался рассвета.
Ведь сегодня у нас,
День рожденье поэта.

Не гадал и не думал,
Что всё так обернётся.
И, что новая жизнь,
У поэта начнётся.

Это я о себе,
У меня день рожденья.
Приходите ко мне,
Обещаю веселье.

Не дарите цветов,
Просто так приходите.
Пару искренних слов,
Обо мне напишите.

Я их завтра прочту,
А сегодня пусть солнце.
Для меня одного,
За всех Вас улыбнётся.

Не сомкну ночью глаз,
А дождавшись рассвета.
Буду молча внимать,
Вас душою поэта.