Наше место

Татьяна Гнедаш
Я пришла сюда..память стонет...
Всё сегодня она вспоминает.
Я тогда счастливо смеялась,
А сегодня она рыдает.

Наше место...наше с тобою...
Так судьба захотела однажды.
Очень многое смыто годами,
И сегодня,вроде,не важно.

Много мы с тобой не успели...
Да и жили,наверно,не так.
За обиду,порой,принимали,
Никому не нужный пустяк.

Не спеша покидаю память...
Взор последний...и всё сначала...
Я не зря сюда приходила:
Очень память моя скучала...