Дар счастливый

Моя Гуленька
Я проснусь утром ранним, дождливым,
Этим летом, ни дня без дождя,
Даже мысль о тебе, - дар счастливый,
Мне нет жизни, совсем без тебя.

Пусть дела пробегут по цепочке,
Только нужно всему перерыв,
Я целую тебя.  И точка!!!!
Ни при чём тут наш креатив.