Я ухожу

Азия Белая
Я ухожу.Ты не поймешь,я знаю.
Мне это сложно очень  объяснить:
В душе овраг,и мостик пал на камень...
Дороги нет,а строить ты не в силах.

Я, да, люблю.И ничего не изменилось.
Но трудности сбивают с ног меня.
Что делать,если жизнь такая.
Что делать?До глубин души любить меня.

Да,Я такая: слабая,  больная.
И Я больна нехваткой чувств.Поверь!
Все это можно излечить.Уж я-то знаю...
Хватит ли тех Чувств,что есть?

Ухожу. И жду,что ты заплачешь.
Что без слов ты сзади подойдешь.
Обними скорее, сердце скачет.
Ты нигде такую не найдешь.

Да, я сложная.Меня не понимаешь.
Да, мне тяжело тебя понять.
Но любовь-она стирает все преграды.
А любовь? Она вот тут...опять.