Счастье!

Миша Архангельский
Пока люди делали дело,
я маялся в омуте дум.
Эпоха меня не хотела.
Ни душу, ни тело, ни ум.

Пока люди ценности чтили
во имя счастливой семьи,
я тратил себя не по силе:
налево, направо – лови!

Love-и же меня, незнакомка!
Я твой весь на данный момент…
А люди молились иконкам,
свой пятый найдя элемент.

И вот, все при деле, при детях,
при смысле – да-да! – бытия!
Хотелось бы радостей этих…
Но поздно. Пустой весь…
Нельзя.

Но всё-таки сжалилось небо
Послало спасенье – Её!
И сына! То быль, или небыль?!
Теперь они – счастье моё!