При ватниках и банк такой же!

Кость Ярила
"Ни в одном глазу со снежной бабой на возу..."

"Чья бы мычала..." Эх, твоё бы мочало!..."

Кто любит собираться коло рады
И :"Пандус геть!" кричать?
Никто не запретит в безумстве стаду
В своём глазу бревно не замечать!...