Перекаты

Николай Пожаров 6
Перекат, перекат, перекат!
Всё вперёд, мы плывём не назад,
Ты река, всё шалишь и шалишь,
Лодку вертишь, как хочешь кружишь,

Но всё радует; радуга брызг,
Да и то, что ты вечно спешишь,
Это риск, это радость, экстрим,
Вроде мы не плывём а летим!

Здесь играют значенье слова,
Ловкость, сила, иначе нельзя,
Крепче ты, мой приятель держись,
Про себя, за удачу молись!