Драматургу

Вера Сморчкова 1
О, дайте слышать тишину! Снарядов жаркие обломки -
Меж дней унылых кривотолков
Стирают ту голубизну покрова неба Петербурга
Рукою властной драматурга.

13.08.2016
Санкт-Петербург