Сон

Галина Дева
Мы с подругой идем по каньону реки.
Я говорю – идем до реки.
Мы спускаемся к речке, вода теплая, прозрачная.
Все видно под водой: О боже, там люди ходят!
Мы ныряем и идем по дну реки, там можно дышать, и в воде идет поток воздуха.
Смотрим: проход куда-то, входим.
О боже, перрон, вокзал, идет поток людей.
Мою подругу берет парень на руки и идет.
Я кричу: отдай подругу!
Он вернулся.
Мы хотим с подругой идти, опять ныряем.
Потом я осознаю, что здесь можно заблудиться под водой.
Подруга не хочет идти, она возвращается  к парню.
Я осталась одна и пошла по воздушному туннелю под водой.
Я должна вернуться.

--- Золото моё, объясни мне сон?
--- Ну, хорошо, родная.
Тот сон пришел и в той черте, что есть твои прошлые жизни.
То было на Орионе, на планете, приближенной к двойному Солнцу.
То есть, у вас было 2 Солнца и не было Луны.
Два Солнца дают жару, и жизнь часто уходит под Землю.
Так вот, та жара дала то вашей планете, что реки стали уходить под землю.
Ну не все, конечно,
Та вода, что остается, имеет сухие берега, или каньоны.
Так вот, ты видела реку с таким каньоном, речка ещё оставалась на поверхности планеты,
Но она уже искала проход под землю.
Эти проходы – типа туннелей, что связывают ее с подземными недрами.
На дне реки образовались такие проходы: они имеют воздушный поток, что идет из-под земли, и этот воздушный поток идет струёй – или туннелем в этой реке.
Когда человек попадает в эту струю или  туннель( но не каменный, а воздушный), то человек спокойно дышит там и идет по дну реки.
Вы, купаясь с подругой, нырнули и попали в тот поток.
Идя по дну реки, вы вышли в проход, что ведет под землю.
Попав в проход, вы увидели город Тартары, так примерно он звучит в переводе на земной язык.
Вокзал, или та ступень прохода, где стояли вы, имеет одностороннее движение для воздуха: то есть воздух идет из-под земли в речку.
А вот люди могут входить и выходить из этих проходов в ту или другую сторону.
Город огромный, хоть и под землей, и у него есть все: и освещение искусственное, наполовину смешанное с внутренним свечением от центра той планеты; и вода – причем в избытке, так как ушла большая часть под землю с поверхности планеты.
А остальное создают люди: строения, питание – все есть.
У них есть выходы на поверхность планеты, хотя такие цивилизации стараются меньше общаться с теми, кто остался на поверхности.
Но ведь любовь остается всегда.
И вот твоя подруга, увидев его, решила остаться, и то ее право.
А ты ушла снова на поверхность планеты, ведь у тебя там была семья и дети, хотя вы и испытывали трудности в воде.
Со временем там вся жизнь уйдет под землю, но это будет со временем.
А пока там такая связь: часть людей уходит под землю через такие проходы, а часть живет на поверхности планеты.
--- Вот и все, моя крошка.
--- Спасибо, милый, но сон как явь, чистый, красивый, и ощущение, что я там была сейчас.
--- Нет, милая, то твои воспоминания всплыли в твоем сознании.
--- Спасибо, милый Учитель мой.
30.07.2016
;