Олимпийцам России в Рио

Чепурная Надежда
Олимпийцам России в РИО.

Вы в Рио, мы в России! Мы за вас болеем!
Желаем вам успехов и побед!
Не все медали будут золотые,
Мы рады бронзе, благородный цвет!

Мы молимся, волнуемся и плачем,
Огромная великая страна!
Вперед, спортсмены! Ждем! Вы побеждайте!
Вы – наша Гордость! Допинг наш: « УРА!»

Борцы, шпажисты, велосипедисты,
Гимнасты, и прекрасные пловцы!
И теннисисты, и волейболисты,
Сбылись ваши заветные мечты!

Пусть на Олимпе правит Справедливость!
И пусть Удача не покинет Вас!
Вперед к Победе, молодость России!
Огонь в сердцах навеки не погас!

Я начинаю утро в интернете,
Как там спортсмены? Что сегодня ждет?
Вы – лучшие! Вы – наша гордость, дети!
А дома Вас ждут – Слава и Почет!
Н. Чепурная 13.08.2016