Пора начать свой путь к успеху

Лана Бирюкова
Опять в судьбе твоей прореха?
Опять болтаешься в пространстве?
Чтоб жить в спокойном постоянстве,
Пора начать свой путь к успеху.
Откинь мученья и сомненья,
смелей прими своё решенье
и в путь!