Жизнь и судьба

Бекицер Бабай
Мне надоела жизнь такая,
Её давно я разлюбил,
Себя я тратил на неё,
Ни капли не жалея сил,
Она, всегда со мной играя,
Меня куда то заводила,
Куда я вовсе не желалал,
Сначала мне казалось так,
Что все что сделал то так надо,
Но как обычно я в конце,
Не получал того что надо,
Лишь только то я понимал,
Что я я полез куда не надо,
И в этом я себя корил,
Хотя вначале понимал,
Что делать этого не надо,
И все же я пошел на то,
Себе пытаясь доказать ,
Что я судьбе своей хозяин,
Как я хозяин и себе,
Судьба же мне напоминала,
Она хозяйка а не я,
И лишь она имеет право,
Мной управлять и вывод ставить,
Что лишь одна хозяйка жизни,
И это есть моя судьба,
Со мной она одна играет,
И заставляет думать так,
Что это я с судьбой играю,
На самом деле все не так,
И вот в иллюзиях я этих,
Из дня я в день вот так живу,
Порой, жизнь, я эту ненавижу,
Когда осознаю все это,
Мне надоело как то это,
Не вижу больше смысла жить.