Про олигарха

Иван Лагутин 2
Олигархов на всем свете
На кол их надо посадить
Зла не будет тогда в мире
Все прекрасно будут жить

Они словно крокодилы
Хотят сразу ухватить
Настоящие вампиры
Не дают народу жить

Каждый хочет рулить миром
Все заграбастать под себя
Разжигают войну мигом
Чтоб гибли люди от огня

Олигарха точно создал бес
Миру и добру в противовес
Его молитвой не проймешь
Пока змеюку не прибьешь.