Разговор с духом Храма Вознесения

Ачулла-Тасачена
Разговор с духом Храма Вознесения
 
РЕКОМЕНДАЦИИ АДАМЫ О СОВМЕСТНОМ ЧЕННЕЛИНГЕ С ДУХАМИ ХРАМОВ.

“Вы можете устраивать совместный ченнелинг с Духами Храмов и более развёрнуто принимать от них информацию, и это всё есть подготовка человеческого сознания к новым реалиям земной жизни.” Адама.

И сегодня у нас состоялся разговор с Духом Храма Вознесения. Это более расширенные ответы от Духа Храма Вознесения к 7 главе, принятые при совместном ченнелинге Ачуллы-Тасачены и Даэры-Рамоны.


Вопрос: 1. Как может человек себя протестировать о готовности к вознесению? Какие проявления в теле у человека, будут подсказывать о его готовности?

Ответ: В первую очередь будут наблюдаться такие явления: что ваше тело умирает, появится некий страх за свою жизнь, но они медленно и плавно приведут ваши тела к лёгкости, проявятся такие способности, как яснознание и, немаловажное значение имеет и то, что вы будете чувствовать изменения вашей реальности. Но основная масса к этому не готова, это очень длительный процесс.

Вопрос: 2. На что нужно обратить особое внимание, какие негативные эмоции, мысли, необходимо в первую очередь проработать и отпустить?

Ответ: Я говорил, самое первое, на что нужно обратить внимание человеку-это на свой страх. Страх- это очень сильная энергия, которая может повредить функции вашего организма. Поэтому, на данный момент, кто находится во власти страха, есть смысл задуматься об этом и проработать, насколько это возможно, каждому, что явится качественным течением и вашего настоящего жизненного потока.

Вопрос: 3. Сколько % от общего числа человечества готово к вознесению?

Ответ: Сказать цифры, это ничего не значит. При таком низком процентном показателе и речи не может быть о вознесении. Человек всегда строит иллюзии и купается в них наслаждаясь. Но иллюзия и есть ваше прибывание на Земле. Это сложная тема для обсуждения, человек не готов услышать правду.

Вопрос: 4. Какие необходимо принять меры для общей пользы, чтобы большее количество людей было готово к вознесению?

Ответ: Для каких либо продвижек, чтобы как-то приблизиться к границе, где будет открыта дверь, нужно вашу земную общую атмосферу подвести ближе к балансу.
В настоящее же время проходит глобальная трансформация и что-либо говорить о вознесении –это абсурд для человека. Многие питают себя иллюзией, что они вознеслись, но , мои дорогие, вознесение рассматривает за собой общепланетарный, сознательный уровень человека, приблизившийся к канонам мирозданческих процессов. Люди ещё далеки от этой границы.

Вопрос: 5. Какие методики и техники от Высших Сил применять в помощь подготовки к вознесению?

Ответ: Таковых множество. Каждый выбирает близкую своей сути и состоянию души, по показателям содержания тех, или иных аспектов.

Источник: http://channelingvsem.com/tag/vxozhdenie-v-mir-telosa/