Ответ памфлету...

Анатолий Гаркавцев
Рецензия на произведение Ангелины Простой  "Памфлет поэту"

Ну, так и быть, я вставлю слово!
И в оправданье всех - скажу:
"Судить готовы Вы сурово!
Всех оправдаю, отсужу."

Вы говорите, что поэты
Читателя купают в лжи.
Что не признанье, а памфлеты
Вручать за дар им всем должны...

Я опровергну Ваше мненье,
И в строках - смело заявлю:
Талант творцов и их творенья -
Всё с Божьим даром я сравню!

И пусть фантазия играет,
В ней нет вранья - ни капли лжи!
Поэт, как все, душой страдает,
И критика - в душе ножи!

Он преподносит в строках мысли,
Он чью-то жизнь в стихах живёт.
Разносторонен, многочислен,
В своих твореньях - смысл несёт!
P.S.
Я проявлю к Вам уваженье
За красоту прекрасных строк!
И проявляю восхищенье,
Хоть смысл творения жесток...
(экспромт) 13.08.16

С уважением за конструктивность произведения!