половинка луны

Наталья Семернина
Половинка Луны
Расплескала янтарь
Разорвав все ненужные сети

И не жаль расставаться
Нисколько не жаль
Что ж мы плачем как глупые дети

Выходили из дома
И шли по прямой
Оказалось что шли мы по кругу

Мы плутали меж сосен
Над чёрной рекой
И палили во тьму с перепугу

Рисовали светила
Парад из планет
Нострадамус лишь знает что будет

У нас был на двоих
Тот счастливый билет
И мы номер его не забудем

Мы друг друга - спина
И рука на плече
Так чего же мы плачем как дети

Мы вернёмся в тогда
Оказавшись в нигде
Пусть Луна ставит новые сети