Подруге

Кузьмина Нина
Красивым бабам, знаешь, всё идёт,
А некрасивым - ничего, хоть тресни!
Летит же время... Вот промчался год...
Давай, подруга, наливай по двести!

Не надо мелочиться - пить так пить!
(Вот разошлась! А выпью-то немного).
Давай и впредь друг другу говорить,
Что мы не постарели слава Богу!

Мы только хорошеем, вот и всё,
И выглядим, как девушки с обложки,
Жаль только, что не рядышком живём,
И поседели мы совсем немножко...