Совет мужчине

Лана Бирюкова
А если любишь, прочь сомненья.
Прими её, какая есть.
Любить её  - большая честь.
Любовь - как Божье откровенье,
С небес тебе благая весть.
Надень ей святости меха
И уведи прочь от греха.