это можно всё назвать - судьбой..

Алексей Шалаев 97
с тобой мне тяжело и трудно,
начать скучать в обычный день.
ты мне самая лучшая подруга,
средь неверных мне людей.

ты спасаешь,взглядом лечишь,
помогаешь мне во всём.
ты целуешь,обнимаешь плечи,
проблемы все уходят на потом.

знаю, о чём мечтаешь постоянно,
и попытаюсь это воплотить.
не нарушая наших общих планов,
белоснежной свадьбе - быть.

будем бить посуду мы на счастье,
и оно привалит в дом.
будем оба мы у власти,
это можно всё назвать - судьбой.

0:19

13.08.2016