тщетность

Ненужные Песни Черного Лебедя
на одном из сплетений звенящих межзвездных дорог
был ли задан вопрос  но был все же получен ответ
только вот ли услышит глас скорбящего бог
и да будет ли свет

в паутине забытых тропинок идя потерятся легко
как ни верь ни надейся но вечно незыблема тьма
небо пролило в бездну галактик своих молоко
и познав ету тщетность сойдешь наконец ты с ума

пусть же брызжут из бездны звенящие искры злых звезд
ты песчинка что вспыхнула искрой всего лишь на миг
лишь вступи на хрустальный ведущий в безвременье мост
и оглохнувший бог в небесах не услышыт твой крик