Разбойник и судья

Екатерина Куштапина
Разбойники,  их судьи.
Шли мудрецы, безумцы.
Фальшивые весельчаки.
И молодые старики.
И жадные до злости добряки.
Распутные, лишь в поиске узды.
Болезные, от немощи тверды.
Шли циники, так ждавшие любви.
Лишь горем вразумленные глупцы.
И даже храбрецы… до  дрожи…
Мне б разгадать вас?!
С Л О Ж Н О…
Но помню вас всегда -
Ведь вы … мои года…
Разбойник и судья
Живут во мне всегда.
Непримиримы.
ПОЗДНО…