Пария время...

Игорь Писареков
Пария время,
где шаг тишины
бьёт за минутой минуту.
Мысли и чувства
себе не важны,
не то что ещё кому то.

Выход захлопнут
на злой засов,
порог о себя спотыкается.
Будет очищено
магией снов
то, что на мне замыкается.

Мир угловатей уже
во сто крат,
бойнями длится в длину.
Сердце орёт,
как очищенный мат,
миром в людскую войну.

Свыкнешься, выдохнешь –
боль вне себя,
захочешь её подсластить,
но выстрелом в спину
строки глядят,
готовые тут же убить…

13 августа 2016 год