Письмо к тебе..

Римма Чихичина Носкова
"СОЛНЫШКО МОЕ" это песня для тебя,про тебя и о тебе!!! Мысленно рисую встречи с тобой... Ведь ты- сонет вдохновения,ИЗУМЛЕНИЯ,кропотливого труда... Мы идем на встречу в библиотеки,конкурсы,учим прекрасное. Помни 7 малоизвестных фактов ВЫСОТЫ.... Как УМЕТЬ мечтать... и достигать цели! Ты памятью моей хранимая, ПОДАРЕННАЯ СУДЬБА навек останется Сокровищем моего сознания.
 Ты восхитительная муза,
 в раздумьях даришь мне стихи...
Плету степной венок я жизни,
БЕЗ ВОЛИ -чести не найти..
 Истории из жизни: Помню ,радость моя!- Русь, солнечное,подсолнуховое поле,
 поле удивительной чистоты,9 ВОЛШЕБНЫХ ЖЕЛАНИЙ ..,ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ,которое нужно вечно беречь. Вечно твоя- БАБI.13.08.2016г.