Обними меня покрепче, милый!

Надежда Суркова
За окошком ветер жутко воет,
Аж береза бедная скрипит.
Хорошо нам в комнате с тобою.
Отчего же сердце так болит?

Будто кто-то спрятался за дверью
То надрывно плачет, то поет,
А то словно он подобен зверю -
По оконной раме так скребет...

Обними меня покрепче, милый.
И развей скорей мою печаль,
Защити от той нечистой силы,
Что стучится в гости по ночам!..

За окошком ветер еще воет,
Но уже береза не скрипит.
Хорошо, спокойно мне с тобою -
Мое сердце больше не болит!..



     "Тигр"
акварель(моя работа)