Признание

Инесса Пинязик
Ты говоришь,что я  нужна,нужна тебе  и очень...
Что с каждым днем наш путь с тобой  красивей и короче...
Ты много радости,тепла в меня впускаешь в жизни...
Любви   большой,с тобой родной, нам на  двоих хватает...


И я скажу тебе в ответ - любовь моя земная...
"Я по тебе  давно уже всегда,всегда скучаю...
И сколько нежности моей,все для тебя хранится...
Отдать мне хочется тебе - ты б только появился!"


Ведь без тебя - душа моя страдает,ей неймётся...
Все ждет... когда же наконец,ее любовь вернется...
Ей без тебя,ни ночь,ни день давно уже не милы
Тоскую по тебе,родной! : "Когда приедешь,милый"!..


А дни бегут,бегут часы,а я -  всё жду "пришельца"
И в ожиданьи нахожу   -  счастливые моменты...
Когда ты есть,когда со мной, я счастлива,любимый...
Все мысли только о тебе ,я вся в тебе,мой милый!..


Мне кажется сто дней прошло,а ведь прошли лишь сутки...
Мой календарь - всегда со мной, считаю с ним минутки...
Он мне по жизни друг большой,подскажет и поможет...
Люблю тебя - ты мой родной!..Приди хоть на минутку !..


Ты   говоришь ,когда со  мной,что я  тебе нужнее...
А я отвечу ,  мой  родной , что  я  люблю сильнее ! ..
Уж без тебя, моя  душа   давно  уж  жить  не может...
Когда  увижу я  тебя, с  тобой и  жизнь - дороже!..