Береги природу

Владимир Сологубов
      БЕРЕГИ ПРИРОДУ.
Человек засоряет природу,
Сам не думая, что его ждёт,
Она устроит ему не погоду,
Помогать никто не пойдёт.

Человек ведь  сам природа,
И уничтожает  он сам  себя,
А природа  не берёт отвода,
Стоять будет за себя всегда.

Вот кто этого  не понимает,
Тот и не хочет просто жить,
Он решений не принимает,
На других хочет он сложить.

Это наш Творец  всё видит,
От него не скроешь ничего,
На перёд он  всё предвидит,
И он накажет всё  равно его.
      Вл. Сологубов.13.08.16г.