А бабочка ночная все летит

Сергей Носов 8
А бабочка ночная
все летит
и что он встречает
в том  полете?
А ничего
расплавленную тьму
налитую в кувшин
прозрачной ночи
и эту тьму
пьют все ночные  духи
которые
невидимы для глаза
но очень ощутимы
для души.