На гуще кофейной опять я гадаю

Надежда Суркова
На гуще кофейной опять я гадаю:
Придешь ты сегодня ко мне или нет?
Зачем о тебе бесконечно мечтаю-
И кто мне подскажет на это ответ?

Твои обещанья изводят мне душу,
Короткие встречи не радуют, нет.
Ты сон и спокойную жизнь мне нарушил.
Теперь серым кажется весь белый свет!

На гуще кофейной о счастье гадаю -
Зачем только сердце на части я рву?..
Тебя целый день у окна поджидаю,
А ноченькой темной в подушку реву...




   "На берегу"
акварель(моя работа)