Женщина пишет стихи! акростих

Геннадий Анненков 68
Женщина пишет стихи!
Если такое случилось –
Ночи наверно – тихи; -
Щедрое сердце влюбилось!
И ничего, что одна; -
Надо для счастья ей мало!
Ангел сегодня она,
Призрачной жизни  - начало!
Ищет слова для стиха,
Шепчет чего-то губами!
Если сложилась строфа,
То увлажняет слезами!
Сколько таких поэтесс?
Только, лишь, Богу известно!
Их порождает – прогресс!
Хвалим мы их – повсеместно
И ждём, всё новых, чудес!!!

          13.08.2016г.