Признание

Юрий Качкалов
Вставал рассвет, над морем гладким
И я,смотрел ему в лицо
Душа моя, была свободна
Мне было просто хорошо.
И в этом утре, раннем, божьем
Мечтал я, только об одном
Чтоб ты, была со мною рядом
Всегда и никогда одной.
От этой мысли, мне казалось
Теплее стает и тебе
Ведь ты, одна , моя родная
Одна и нелегко тебе.
Твой милый взгляд, представил сразу
В нём есть , частичка божества
Каким бывает он, прекрасным
Веселым, грустным иногда.
Но грусть пройдет
Разлука тоже
И я, тебя увижу вновь
Прижму к себе, мою родную
Чтоб не терять тебя вновь.
И прижимая тебя к сердцу
Я дам душе твоей покой
Разлуки боль я успокою
И радость встречи разделю с тобой.
От всей души, прошу тебя, я
Простить, за то, что предавал
За то, что боль в душе твоей я
Не успокоил а поднял.
И свою душу раскрывая
Хотел сказать тебе одно
- Люблю тебя, люблю родная
- Люблю, как не любил никто!