Всей нашей жизни основа, любовь

Серж Цой
Всей нашей жизни основа - любовь.   
Судеб людских касается вновь.      
Ей невдомек, как прожить без неё,
еЙ очень важно счастье твоё.

Надо уметь отдавать и не ждать,
А не пытаться только лишь брать.
Шансов тебе предоставит вполне,
Если умён, будешь мудр вдвойне.
еЙ ведь важна человека душа,

Жизнь без неё, ну очень, скучна.
Истина в том, без любви не прожить,
Золотом даже не заменить.
Нет в нём огня, свет фальшивый, пустой.
И если даже ты самый крутой,

Очень важна в каждой жизни, любовь.
Счастье, успех познаешь с ней вновь.
Нет в ней обид, нет печали и зла,
От всех недугов спасет лишь она.
В радости жизнь ты свою проживешь,
А смысл всего, в любви лишь найдешь.

Лечит она наши души порой,
Юность твоя навечно с тобой.
Бодростью, силой наполнит тебя,
От всех невзгод избавит шутя.
В ней лишь ищи своё счастье, покой,
пустЬ всех накроет любовной волной.