В далеком городе давно уснули звезды..

Сергей Белошапкин
В далеком городе давно уснули звезды.
Луну устало светит лишь в твое окно.
Сказать хочу я в этот вечер поздний.
Тебя люблю. Родная мне давно.

В твоих глазах красивых столько ласки.
Ты так тепла. Заботами полна.
Ты лучшая. Скажу без приукраски.
Ведь ты моя любимая сестра.

В стране далекой спишь себе спокойно.
А может сны про счастья, и мечты
Ты красивей всех. Ты всем довольна.
Одна такая у меня на свете ТЫ!!!