Доченька, родная, не болей!

Алена Машкова
Доченька, родная, не болей!
Мне твой смех дороже всего злата,
Когда вижу радостных детей,
Вот тогда, я искренне богата.

Что ты хочешь? - Все тебе отдам.
Я конфет приберегла немножко...
Хочешь сказку? Хочешь жизнь продам?
Только улыбнись мне, моя крошка.

Жар со лба руками соберу
И тебе немного станет легче.
Я тебя как солнышко люблю,
И любовь к тебе, хранить я буду вечно.

Спрячу, чтоб никто и не достал.
Только ты бери,используй, моя радость.
Бог мне тебя-звездочку послал,
Моя сила, и моя же слабость.

Я все твои страхи заберу,
Зацелую ранки и удары.
Я тебя божественно люблю.
Ангелочек мой, цветочек мамин.

Ты так сладко спишь, и нет милей.
За тебя молиться буду Богу.
Доченька, родная, не болей!
Пусть нам силы светлые помогут.

12.08.2016