Не убежала... затаилась...

Борис Фадеев
От меня
убежала молодость,
хотя я от неё не брыкался,
ещё мне не присуща
холодность,
огонёк и...бесик остался...

Чередуют они
брызгами,
то влюблённость, то грусть
светлую,
нет у памяти тайн...
вызнаны,
всех желаний не счесть...
все заветные.