Насекомые

Михаил Улькрис
(Стишок на злобу дня. Достали эти мелкие гады)

Не люблю я насекомых
И для них опасный враг.
Раздавил десятки, сотни...
Но с причиной, не за так:

В рот залезут, в уши, ноздри...
И уже болят глаза.
Ну куда вы вдруг попёрлись -
Потеряв все тормоза?

Что вам надо? Отвяжитесь!
Даже вид ваш надоел.
И без вас хлопот хватает...
Ой, кажись кого-то съел.

Насекомые...тупицы...
На три буквы вы пошли!
Жаль они не понимают -
Не дала им жизнь мозги.

Пачка тут и там полсотни...
Эскадрилии летят.
Умереть толпой как будто -
С не терпением хотят.

Ненавижу насекомых!
Нафига их бог создал?
Или виновен может дьявол...
Для мучения послал?