Печально мне люблю тебя я

Иван Мишенев
Ты так прекрасна даже очень
И как я раньше был слепым
Наверно я тогда был болен
И не тебе дарил цветы
А вот сейчас перед тобою
Дрожат колени у меня
И сердце бьется так тревожно
Как будто ты моя судьба
Но не могу тебе признаться
В своей пылающей люби
Я не хочу тебя тревожить
На все оставшиеся дни