Годы и волны...

Павел Марков 4
          Годы и волны...

Волны и годы, в них есть что – то близкое
А небо сегодня, такое низкое…
Вода остывает, и осень, уже поблизости…
И мне не уйти, от сырой сонливости…

Прибрежный песок, несут волны скручивая…
Немного бы солнца, дожди замучили…
Мне зябко бродить, по воде остывающей…
 А, годы идут, на закат угасающий...
Павел.Марков.13.08.20165г.Чита…