карлик Джеффри Хадсон...

Эллен Бали
его рост в восемь лет был 37 см
он родился в 1619 году в Англии
Джеффри служил при дворе Карла 1
английского короля

          ***

      в пироге его
      подали
      чуть не съели
      так рыдали
      в пироге его подали