Мысли

Иван Мишенев
По утру я сижу на диване
С чашкой кофе смотрю в потолок
Я мечтаю о чем-то прекрасном
Сам с собою веду монолог
Этот стих не имеет сюжета
И пишу я его не о чем
Просто мысль молодого поэта
Вытекает из мозга ручьем !