Развивашка

Сергей Куликов 5
Поедим мы утром кашку
И пойдем на развивашку.
Малыши будут играть,
Ну а мамы будут ждать.

Хорошо играть с подружкой
Новой красочной игрушкой,
И бросать друг-дружке мячик,
И решать мильон задачек ...

Будем главному учиться
В развивашке - не лениться!
Надо маме помогать
Мыть, стирать и убирать,

Гладить, шить, чинить, готовить,-
Труд всегда в цене и в моде.
Знания – залог удачи,
Мы решили все задачи!

Два часа – как не бывало,
Стрелочками, пробежало.
Вот и мамочка пришла,
И вкусняшку принесла!