Все так просто оказывается..

Сергей Белошапкин
все так просто оказывается.
сказать, что нравишься.
что помню,
что всегда любил,
что говорил
с тобой.
твои глаза и губы
так желанны.
я все мечтаю и молчу.
боюсь тебе признаться
в этом.
что лучше нет тебя на
свете.
что я по прежнему люблю
о встрече даже не прошу.
я просто жду
и вот, пишу...