Босиком...

Геннадий Смирнов 2
Босиком...да по дорожке
Свежескошенной травы,
Мысли тешатся немножко,
От колосьев, лебеды.
Впереди деревья стенкой
Уж готовятся ко сну,
Доберусь, потрусь коленкой,
Обниму свою сосну.
А потом пешком обратно,
Свежим воздухом дыша,
Ступням ног,ведь так приятно
И природа хороша.
Босиком...лаская мысли,
Пахнет скошенной травой,
Пусть изыски здесь излишни,
Но в душе такой покой.