Да! Это жизнь!

Александр Реков
Да! Это жизнь!
Она бывает сложной,
И нам её никак не обойти -
Хотел бы, но так тяжело и сложно
Свернуть с дороги, повернуть в пути.

Слова пусты!
Мы сами выбираем,
Маршруты нашей жизни
И в пути, частенько мы друзей, себя теряем,
И тужимся, в попытках всё найти.

Какие ценности?!
Достаток, дом, работа,
Семья, коллеги, в банке крупный счет?!
Иль может, о душе всю жизнь в заботе?!
Иль жизнь нам ставит в творчестве зачет?!

Ответ простой –
Для каждого, он разный.
Мы сами разные и в этом цимус весь,
Поэтому и мир многообразный -
Есть смысл его принять таким, как есть!

13.08.2016г. Казань