Er ist zu uns von der Natur ein Mal gekommen

Константин Вальпа
Er ist zu uns von der Natur ein Mal gekommen
Und zur Natur von uns ist wieder her,
Wir haben mehr von ihm, als er von uns bekommen!
Er war sehr klug und weise und Oleg hiess er.

Er war als Kind schon unterhaltsam, freundlich,
Sehr frueh hat seine eigenen Talente uns gezeigt!
Und in der Lehre war er unersaettlich, neugierig,
Fuer Buecher und Computer hatte immer Zeit.

Als kleines Kind fing er schon an zu lesen,
Und viele Freunde hat er ueberall gehabt!
Sogar die Bibel hatte er gelesen!
Er hat geglaubt dem nur, was erlebt er hat.

Sehr viele Bilder, Sachen sind zurueck geblieben
Und die erinnern uns, wie gut fuer uns er war…
Er ist nicht weg, weil wir ihn kraeftig lieben!
Die Liebe zaubern es, leider, kann nicht, zwar...