Не здесь

Антон Трясов
Тихое Лето молча приносит
Громы, дожди, скоро всех ждет нас Осень.
Я не хочу выходить из парадной,
Мне хорошо сидеть дома нарядной.

Кучи людей (якобы без "пустышек")
Словно бутылки, но только без крышек.
Ходят резьбою вовнутрь,но вместе.
Я хочу быть, но не здесь. В другом месте.