Я люблю тебя снова и снова

Сергей Белошапкин
Я люблю тебя снова и снова.
День ото дня люблю.
Помнишь, дал тебе слово?
И теперь я его держу.
А хотелось бы встретиться. Парком
Каждый вечер с тобою бродить.
Все закончилось - жалко. Жалко.