Бог с тобой

Олег Хлюпин
Бог с тобой и в шалаше,
Если он в твоей душе.
В храме сумрак, чад лампад
И обчистить норовят.

Что ещё немаловажно,
В шалашах полы помягше.
Чтобы мозг твой думать мог
Поберечь старайся лоб.