Письмо в никуда

Артем Селихов 1
Я молча кричу, взахлеб мысли бросая,
Я падаю ниц, поддаваясь системе
И уличный пес на меня уж не лает,
Все неправильно, но точно по схеме..
Колени и локти в багровых тонах,
И душа в тех же оттенках..
Я урода какого то нах,
А он головой меня да об стенку,
Сквозь красные зубы смеюсь,
Мне давно уж не больно...
Гражданочку в белом испачкать боюсь,
Кто то смеется, наверно прикольно....
Что жизнь муравья, в муравейнике стоит,
Никто не заметит, пропал так пропал...
Теперь за него кто то ест,кто то строит...
Он велик был в душе, а в реале так мал...