Ты только меня позови

Людмила Сафронова 3
  Есть у меня всё, что надо
  для пылкой, горячей любви
  условий ставить не надо
  ты только меня позови

  жду не дождусь нашей встречи.
  чтоб видеть тебя визави
  услышать приятные речи
  ты только меня позови

  как бы случайно при встрече
  любимой своей назови
  и на свиданье под вечер
  в жёны к себе позови

  может поступлю я беспечно,
  но поклянусь на крови
  буду любить тебя вечно
  ты только меня позови

  позови, когда тебе плохо,
  позови, когда хорошо
  всё будет у нас не плохо
  всё будет у нас хорошо

  я не стану тебе помехой,
  а буду во всём помогать
  и не буду тупой пустобрехой
  и ревностью домогать

  я хочу человеческого счастья
  и чистой, большой любви
  я жду твоего участия
  ты только меня позови

  нерастрачено столько любви
  я её для тебя берегла
  уж зови меня, не зови,
  а я счастья дождаться смогла

  я тебе, как воздух нужна,
  чтобы придать тебе силы
  я буду с тобой чрезмерно нежна
  свет ты мой негасимый